ぱうんど2本、焼けました。 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

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夕方から、マルシェの打ち合わせ(と思ってたら15時からで焦る冷や汗)

配合を変えて焼いた、ぱうんどケーキ。

リーダーちゅん(←源氏名?あだ名?)に試食してもらおうと
朝焼いてみました。


卵、乳製品、白砂糖などは使ってないのよ顔文字


だから、食べても(あんまり)罪悪感がない!!!笑


上からだとよくわからないけど、
右側の方がふんわり高さがある。


斜めからのがよくわかる。


でも、配合的には左側の方がふんわり柔らかいんだなぁ


んーどっちにしようか、悩む・・・





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