白菜と豚肉の重ね鍋(ミルフィーユ鍋)が忙しい時の定番? | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

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体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


肌寒く、雨が降り出した名古屋。


何となく気忙しくて時間がありません(←今朝寝坊をしたからとも、言う)


やることやらねば!で



・メールチェックや返信、

・レシピ作成

・資料作成

・買い出しリストづくり

・レシピ考案


あぁ~~~まだ全部終わって、ない∑!!




ということで?またまた登場

【白菜と豚肉の重ね鍋(ミルフィーユ鍋)】


めちゃ肉が入ってるようで、中まで(底の方まで?)肉を差し込んでないから

●節約
●ヘルシー&カロリーダウン
●体にやさしい→消化による体への負担を軽減

見た目に肉ガッツリだと、旦那さまも喜びます。

料理も見た目8割!

な、わりに、雑な調理だな~oh


後は塩麹と焼酎をぶっかけまして
仕上げに黒胡椒をガリガリ挽くのがポイントよナイス


しめじの下から豆腐がコンニチハ☆

旦那氏、気づくかなー