温麺に、ごまらぁ油 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


お気に入りの、ごまらぁ油ハート


(具:白菜、金時人参、えのき。盛付け、雑っoh)

名前の通り、ビリッとくるぜakn

いや、ビリビリッくるぜ!ごまらぁ油


唇がひーひーするけど
他のラー油よりも香りが断然いい音符


そんなこんなで?
ひやむぎを茹でて温麺にしたところにかけていただきました。


・・・が

写真を撮ってる間に
ひやむぎが汁を吸って増える~白猫

食べても食べてもなくならない涙