ほわほわ蒸しまんじゅう | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


先日玄米レッスンをした際に
スタイリストの先生に蒸しまんじゅうを教えてもらいまして♪


簡単で、ほわほわ。

中身はキャラメルをころん、と入れただけ。


餡子も良いけど
キャラメルも美味しいハートキラキラwhite


年末休みに入ったら、おせちの黒豆煮を入れて作ってみよー



さて、今日はアドバイザーのお仕事!
お店でお待ちしていますえへへ