カボチャとしめじの洋風バジル煮 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

野菜たっぷり野菜
ベジごはんバランスごはん料理教室『Haruru』の双葉ですはっぱ

名古屋市内で、ゆる~くマクロビを取り入れたヘルシーな料理教室を開催していますご飯

野菜のごはん(ベジごはん)で美味しい笑顔になりましょート音記号

詳しくは、こちらのページをご覧くださいナイフとフォーク


花   花   花   花   花



今日もすっごく暑い、名古屋汗
何なんでしょう、この暑さは。
太陽ギラギラだしがーん
日向に出るのは危険ですね。



さて、カボチャとしめじと言うと、お醤油味の和風の煮物が王道ですが、洋風に煮ても美味しいですね鍋
ほっこり煮てみました。



動物性食材&化学調味料無添加の、マクロビやベジ対応の野菜コンソメ「野菜のおかげ」と塩、コクだしにちょび甜菜糖、そしてたっぷりの生バジルの葉で味付け音符
バジルの良い香りなりポムフフ
盛り付け後に黒胡椒を挽いてキラキラ

味がボケがちのカボチャの洋風煮も、バジルで味が締まって美味しくいただけますよGOOD



トマト   トマト   トマト   トマト   トマト



暑い日が続きますので、皆さまもご自愛くださいにっこり


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