ゴーヤとパプリカの味噌炒め | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

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『Haruru』の双葉futahaですニコニコ

暑さを吹き飛ばす「家飲みごはん」メニュー、
取り揃えてます(笑)

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料理中は窓を全開にしてますが、さすがに暑いー。旦那様が帰ってくる前にクーラーで部屋を冷やしておかないと旦那様が倒れちゃうので、完成直前の状態まで炒めちゃいましたあせる


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ゴーヤ、黄パプリカ、人参、マッシュルーム、にんにく。

味噌炒めですが、塩揉みゴーヤを使っていてその塩分があるので味噌はちょびっとです。そして、味醂。



それからそれから、隠れてないが隠し味(笑)

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さて、振りかけてあるのは何でしょう?



旦那様が帰ってきたら混ぜ込んで仕上げて頂きます



全国的に猛暑のようなので、皆さま、夏バテなどせぬようご自愛ください