ココナッツアイス | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

野菜たっぷりキラキラ
ベジごはんバランスごはん料理教室
『Haruru』の双葉futahaですニコニコ


Haruru料理教室の詳しいご案内はこちらをご覧ください

     

7月も、ゆったり?バタバタ?(笑)
Haruru料理教室始まってますニコニコ

今月のテーマは「家飲みごはん」。
飲んだ後はアイスが美味い
ということで、
スイーツは「ココナッツアイス」にしました。


Haruru-SN3N22430001.jpg
(プランターのミントを飾れば良かったあせる)


なかなかお店ではお目にかかれないココナッツ味。

油分が多いので、グラニテより作るのが簡単キラキラ
そして、濃厚なんだけどサッパリ


今年はこのアイスが我が家でも大活躍しそうです(笑)

さて、今日も笑顔で行ってきまーす