喜鳥(きどり)
に行って来ました!(о´∀`о)
大好きな焼き鳥❤
ここは約1年前にOPENした最近のお店です。
外見も内装も和モダンな感じで、よくある大衆焼き鳥屋、というよりは少し大人の焼き鳥屋さんといった印象。
焼き鳥を初め、一品料理も種類が多くていい感じです!
この日はあまり時間がなく、サクッと食べたい日だったので、串ばかりを頂きました!
豚バラ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160208/08/haru12091989/2b/a7/j/o0540096013561371283.jpg?caw=800)
ここの豚バラは薄めの豚バラです(*^-^*)
程よく塩気が効いてて美味しい!
薄めの豚バラも美味しいんだけど、私は厚切りベーコンかって言うくらいの厚みのある豚バラが好きですね~!!
焼き鳥の鶏はどれも柔らかくて、串からすっと離れるいい頃合いの焼き加減♪
どの焼き鳥も美味しかったんだけど、
一番驚いたのがこれ。
コーン串
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160208/08/haru12091989/66/7a/j/o0540096013561371290.jpg?caw=800)
1つの串にコーンが1粒ずつ刺さってる!!細かい~!!
1本50円で1人3~4本は平気でいけちゃいます!!
見た目だけでで、かなりテンションが上がりました!(*´ー`*)
大衆ほどわいわいもしてなく、かといって高級焼き鳥というわけでもなく。
落ち着いてい、気軽に焼き鳥を食べたいときにすごくいいお店。女性にもオススメです!
最近できたお店ということもあり、これから益々良くなっていく感じが感じ取れるお店でした!
今後に要チェックです!
また行きます。
ごちそうさまでした!(*^-^*)