おはようございます

いつもいいねやコメント
ありがとうございます



発酵食品ソムリエ&看護師
インフルエンサーの"HARU"です

先日の冷凍弁当
ごはん(鰹節乗せ)
卵焼き
ちくわの肉巻き
キクラゲの甘辛炒め
いんげんと小エビの醤油麹和え
蒸しさつまいも
トマト
↓副菜のレシピ↓
この冷凍弁当があれば
土日の朝がめちゃくちゃ楽になる
朝5分程レンジでチンするだけ!
革命起きますね(笑)
私ほんとーーーーーに朝が苦手で
できれば朝から料理はしたくない…笑
もっと早くに冷凍弁当作っておけばよかったと
思うくらいに朝が楽で助かってます!
ということで、
明日4月18日(金)お昼11:30頃〜
TikTokライブにて
また作り置きCookingライブします
よかったら遊びにきてくださいね