患者さまから
をいただきました。
最高級のフランス産発酵バターです。
ありがとうございます。
昨日買った
ボジョレー・ヌーヴォーのオレンジワイン
が半分余っていることもあり、
エシレバターを使って
アスパラガス、ぶなしめじ、ソーセージのバターソテーを作ってみました。
味つけは、アンチョビとペコリーノ・ロマーノ(めん羊乳のチーズ すりおろしをふりかけ)だけ。
発酵バターの爽やかな風味がすばらしい! これは美味しいです!
患者さまから
をいただきました。
最高級のフランス産発酵バターです。
ありがとうございます。
昨日買った
ボジョレー・ヌーヴォーのオレンジワイン
が半分余っていることもあり、
エシレバターを使って
アスパラガス、ぶなしめじ、ソーセージのバターソテーを作ってみました。
味つけは、アンチョビとペコリーノ・ロマーノ(めん羊乳のチーズ すりおろしをふりかけ)だけ。
発酵バターの爽やかな風味がすばらしい! これは美味しいです!