
33w0d
毎週恒例、内診とエコーの予定でしたが朝から先生が病室に来て『今日は無理やわ、明日にして』と(>_<)
〈朝食〉

ごはん
味噌汁
ふりかけ
スープ煮
漬け物
牛乳
〈昼食〉

天丼
のっぺい汁
酢の物
フルーツゼリー
いつもご飯の炊き加減がいい感じなのになんでカレーや天丼の時はベチャベチャで柔らかすぎるんだろう?
ルウやツユがかかってる部分が柔らかいのは分かるんだけど何もかかってない部分がベチャベチャ


久しぶりに天丼食べれたのに残念


〈夕食〉

ごはん
魚和風ステーキ
豆腐かにあんかけ
サラダ
漬け物
朝のNSTで大きな張りはなかったけど小さいのがチョコチョコあったのでウテメリン50mg1A20ml/h




夕方から副作用の動悸が



そのまま就寝まで引きずったったのであります
