男の手料理 トマトソースのシーフードパスタ | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

朝から雨が降っていたので家に有るもので作るものを決めます


トマトソースのシーフードパスタ

在宅勤務なので妻が帰ってくる時間を逆算して仕上げます

〈使った食材〉

・トマト缶

・シーフードミックス

ロピア鶴見で買った冷凍シーフードミックス

大きなエビ、イカ、ミニホタテが入っていてお薦めですよ(^_^)

・冷凍してあった黄色いパプリカ

・玉葱


 〈調味料〉

・オリーブオイル

・チューブニンニク

・塩

・黒胡椒

・コンソメ

・白海老万能調味料(貰ったお土産)


〈盛り付け後〉

・パルメザンチーズ

・タバスコ

・オリーブオイル


美味しく出来ました(^_^)