目覚めると窓から富士山が見えて気持ちいい目覚め
リゾートホテルでの朝食は、メンバーズラウンジフロアの個室でいただきます

献立の拘りの逸品は、鮑の磯辺餡掛け
先ずは
お目覚めの野菜ジュースから

スタッフの方がご飯や味噌汁を運んでくれます

鮑の磯辺餡掛け
大根に含まれる酵素とスチームで40分間蒸すことで柔らかくした鮑を更に磯出汁で炊き、温かい磯の餡が掛けられてます

本日の焼魚

季節の蒸し野菜 玉葱と胡麻のドレッシング
相模湾の農場でとれた長寿卵の出汁巻き玉子
切り干し大根
小松菜のお浸し
柿の葉で包んで熟成させた明太子
自家製海苔の佃煮
香の物

半日仕込みの牛肉のしぐれ煮

お米は、新潟県魚沼産「雪椿」
釜炊きご飯又は、お粥
袱紗仕立ての味噌汁

フルーツヨーグルト

ご飯と味噌汁が美味しくてお代わりしたゃいました♪
贅沢な朝ごはんに大満足♪
ご馳走さまでした(^ー^)
