男の手料理 里芋と焼き豆腐を追加 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

どて焼きを作ったけど牛スジ肉じゃなかったから方向転換

白味噌と出汁、砂糖で味を整えて
 九州産の冷凍里芋と焼き豆腐を入れて煮込みました
自分的には、絶対美味しくなってます
刻みねぎと七味を掛けて今夜の一品にするか、ぶっかけて丼にするか悩み中(^_^)