生姜醤油が香ばしい唐揚げがウマウマ 肉料理バル634(MUSASHI) 都島 | 関西おいしいもの食べ歩き

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土曜日に用を済ませて1人でランチしようと通り掛かって発見したのが此方
焼肉とりあえず入来オープン当時から明るくて元気な雇われ店主が気に入って通ってた場所です
店主の意見がオーナーと食い違ってると悩まれてたようで店主も代わってcafe焼肉入来として再出発するも直ぐに閉店となりコロナの影響で改装しっぱなしになってました
通り過ぎようとしたらランチしてたので迷わず突撃しました

肉料理バル 634(MUSASHI)

場所は、都島交差点から北へ2つ目の信号を越えたツジ病院の向かい辺りに在ります
以前は2階にも堀炬燵の席が有ったけど1階のカウンター席のみで営業されてます
右手に鉄板を備えた厨房と奥に向かってカウンター席
男性2人で切り盛りされてます
1週間前にオープンしたそうなので7月10日頃ですね
ランチメニューは
日替りランチ 790円(税込)
自家製ハンバーグランチ 950円
和牛ステーキランチ 1320円
634流ロコモコ 1000円
Wメンチカツ丼 1200円
和牛焼きしゃぶ丼 1400円
特製ステーキ丼 1660円

店頭の貼り紙には、日替りランチ 豚バラ焼肉となってたけど店内では唐揚げになるそうです
日替りランチお願いしま~す(^.^)
揚げたての唐揚げにサラダとマヨネーズが添えられてます
熱々の唐揚げは皮目がパリッとお肉はジューシーで生姜醤油が香ばしくてウマウマ(^.^)
マヨネーズを付けたら更に旨し
ご飯がすすみます
オニオンスープ
ちょっとぬるいのが気になります
ご飯
漬物
本来は、肉料理バルなので夜に肉料理を食べながらワインを飲みに来たい所です
コロナに負けず頑張って下さい
ご馳走さまでした(^.^)