新地本通りで改装工事してる時から気になってたのが此方
建物全体がリノベーションされてスタイリッシュに仕上がってます
隣の舌一は、2階と3階の完全個室の焼肉で此方は、暖簾を潜って地下に降ります
串揚げ かな山
場所は、新地本通り木曽路の正面の角に在ります

立て看板が目印になります

急な階段を下りると硝子張りの入口
覗くと満席なのでフロア担当の外国人が流暢な日本語で直ぐに空くので暫くお待ち下さい
メニューを持ってきてくれました
お昼の定食は、ミンチカツと豚カツがメイン
自家製ミンチかつ 1150円
フォアグラ入りミンチかつ 1650円
雪室熟成豚と霧島山麓豚の
ロースかつ
特上ロースかつ
ヘレかつ
特上ヘレかつ
海さち盛り
あいのりかつ盛り
うにかつ
1200円台~1900円とランチならではの嬉しい価格設定
