男の手料理 焼そば | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

新キャベツが残ってたので焼そばを作りました
キャベツを切って、もやしを水でさらして
豚バラは塩コショウして
フライパンに油を引いて豚肉を投入
豚肉に焼き目が付いたらキャベツを投入して塩コショウしてサッと炒めて
そばを解して投入
ウスターソースをまわし掛けて
全体を炒めます
最後にもやしを入れて
お好み焼きソースで味を調えて完成
お皿に盛り付けは、カツオ節に青海苔に紅生姜を添えて完成
炒めるだけなので美味しく出来ました
コショウ多めが僕好みです