
楽しい仲間を慰労するための食事会で伺いました
ハービスENTの7階に洗練された空間が広がってます
イタリアンレストラン、本格日本料理、バーの3つのエリアがワンフロアに融合された大人の社交場
私達はイタリアンレストランへ
ナポリピッツァを有名にしたサルバトーレ・クオモがプロデュース
予約は、一休でしてくれたようです
11,000円が6,000円(税サ込)の素晴らしいコース
贅沢な空間で飲み放題付きですから驚きですね
次回は、日本料理とバーにチャレンジしてみます
―― コース料理内容 ――
【前菜盛り合わせ】
・DOP認定水牛モッツァレッラとフルーツトマトのカプレーゼ
・生海苔のナポリ風ゼッポレ
・三重県鳥羽産直送旬魚のカルパッチョ
・本日のスープ
・自家製シャリュキュトリー
【ピッツァ もしくは パスタを1つお選び下さい】
―PIZZA―
・ピッツァの王様 トマトとバジル・モッツァレッラチーズのマルゲリータ
・自家製ポルケッタと春キャベツのピッツァビアンカ
・世界一受賞 DOP認定水牛モッツァレッラとチェリートマト D.O.C(+¥500)
―PASTA―
・海老と菜の花のプッタネスカビアンカ スパゲッティーニ・自家製パンチェッタと赤卵のカルボナーラ スパゲッティ
・北海道産生ウニと炙り海苔 クリームソース バベッティーネ(+¥500)
【メインディッシュを1つお選び下さい】
・三重県鳥羽産直送旬魚の薪焼き ウッドバーニンググリル
・三重県鳥羽産直送旬魚のアクアパッツァ
・カナディアンロブスターと西馬農園野菜 アルフォルノ(+¥1,000)
・徳島県産阿波黒牛ランプの薪焼き ウッドバーニンググリル
・USプライム熟成牛リブロースの薪焼き ウッドバーニンググリル(+¥500)
・北海道産雪幻豚の薪焼き ウッドバーニンググリル
【デザートを1つお選び下さい】
・クラシックティラミス シチリアンピスタチオジェラート
・極上最中 あまおう苺 エシレバターのジェラート
・特製濃密卵の濃厚プリン
・XEX WEST自家製ジェラート3種盛り(バニラ・フランボワーズ・チョコレート)
・京都宇治抹茶の濃厚なパンナコッタ 竹炭メレンゲと黒ゴマのジェラート
―― Free Drink ――
【Sparkling Wine】
・スプマンテ ボスコ(イタリア)
【Sparkling Cocktail】
・ベリーニ ・ミモザ ・ホワイトミモザ・マンゴー ・キールロワイヤル
【Cocktail】
・カシス ・ピーチ ・ライチ・カンパリ ・ジン ・ウォッカ・ビアカクテル各種
【White Wine】
・シャルドネ ・ソーヴィニヨン ブラン
【Red Wine】
・メルロー・シラーズ・カベルネ ソーヴィニヨン
【Beer】
・アサヒ スーパードライ
【Wiskey】
・バランタイン
【Softdrink】
・オレンジ ・グレープフルーツ・アップル ・ジンジャーエール ・烏龍茶