
気になってた焼鳥屋さんに伺いました
場所は、扇町交差点から高速高架下の南の通りを歩いて東へ向かうと左手に在ります
店内は、木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気です
左にカウンター越しに焼き場と厨房
右側にテーブル席、奥に半個室の座敷があって使い勝手も良さそうです
人気店なので予約をお薦めします
先に着いたのでカウンターに陣取ってメニューをチェック^^
お酒は、ワイン、地酒、焼酎、梅酒など何でも揃ってます
料理も生物、野菜、焼き物は勿論、揚げ物、逸品、飯物まで選ぶのに迷ってしまうほどの品揃えです
先ずは芋焼酎ロックとゆびきポン酢で呑み始めます♪
食べた料理は
もも炙りハーフ
自慢のつくね 卵黄
大きなつくねは柔らかくてウマウマ(^q^)
つくねは六種類
卵黄、おろしポンズ、スペシャルタレ、チーズ、マヨガーリック、ネギまみれ
焼野菜から
万願寺ししとう
トマトチーズ
しいたけ
串焼から
手羽
やげんなんこつ
ネギマ
〆は鶏ガララーメン
チューハイ、日本酒もいただいて一人3500円程で大満足(^q^)
次回は生物にチャレンジしてみます♪
ご馳走さまでした