最初に通った時に息子が気になっていた此方のお店
串天といえば高速道路のパーキングで販売してますが此方の串天はひと味もふた味も違います
見た目は油で揚げてるのに全く油っぽくありません
練り物の素材は最上級の白口(しろくち)イトヨリを使って昔ながらに石臼ですりあげています
味付けは天然ミネラル塩を使用^^
防腐剤不使用の拘りが美味しさにあらわれています
熱々の秘訣は特許蒸し方式にあるようです
チーズ、じゃがバター、いか、野菜、きくらげ、生姜、おいも、たこしそ、えび、れんこん等豊富な品揃えですね♪
たこしそ一本お願いしま~す
熱々でもっちりと弾力があってウマーーイ(^q^)
旨味は甘味といいますが甘いです
ボリュームもあって400円の価値は充分ありますね^^
色々食べたいけど我慢して次行くよ~♪
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汸臼庵 京都錦本店 (天ぷら / 河原町駅、烏丸駅、四条駅(京都市営))
昼総合点★★★☆☆ 3.0