ANAクラウンホテル近くの隠れ家フレンチが感動の料理だったので再訪しました
メイン料理は魚料理とお肉料理を選べます
前回は魚料理を食べたのでお肉料理が食べたかったのですが何と売り切れ
お魚料理をお願いしました
この日の平日限定ランチ1000円は
プチスープ
前菜
バケット
メイン
お魚料理は
真鯛ポワレバジルソース掛けです
お肉料理は
茶美豚肩ロース肉のロースト フォンドヴォートマトビネガー風でした
プチスープはカボチャのスープ
前菜はスモークチキンのサラダ
サラダの中にチキンが隠れてます♪
この前菜がウマウマ
バケットは皮のカリカリが好きなんです^^
真鯛ポワレバジルソース掛けとなってましたがお気に入りのガスパチョ仕立てで出してくれました
海老や貝も入ってウマーーイ
前菜もですがお野菜が豊富で身体に優しいフレンチランチです(^q^)
これだけ手の込んだフレンチが頂けるってお値打ち過ぎます
次回はダッシュでお肉料理をGETしますね♪
Android携帯からの投稿