この店は地元の人に案内してもらわないとたどり着けない隠れ家中の隠れ家
美味しい焼き肉を提供し続けた歴史を感じる店構えです
店内はカウンターと靴を脱いでテーブル席が有ります
芋焼酎を水割りで生物から頂きます
生レバー
メチャンコ新鮮です
生センマイ
シコシコ感がたまりましぇん
牛肉たたき
表面が焼きたてで香ばしくて噛み締めると甘い脂がジュワッとウマーーイウマーーイ
こんなに美味しい牛肉なら一頭食べれます
焼き物は塩タンから
焼きすぎないうちに頂くと独特の旨味がたまらん
焼酎ロックでお願いしま~す
特撰牛ヒレステーキ
まさしく巨大なヒレステーキ肉なんです
ヒレなのに惚れ惚れするサシの入り具合です
焼き肉の鉄板が小さく見えちゃいます
このお肉だけはオカミサンが焼いてくれるので手出し出来ません
レアに焼けると包丁で切ってくれます
肉質が良いので塩胡椒で焼き上げてそのまま頂くとやわらかくて上質な脂がウマーーイウマーーイウマーーイ
これが2500円なんてお値打ち過ぎます
ツラミ
上ミノ
生物も焼き物も味噌ベースであったり醤油ベースだったり素材に合わせたきめ細かな味付けがされてます
ナムル
〆のクッパ
極上のスープで満腹になれて幸せな気分になれました
サービスのデザートも甘くて美味しかった(^q^)
Android携帯からの投稿
ちょうちん (焼肉 / 柴島駅、千林大宮駅、都島駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0