何年かぶりの訪問ですが予約も難しい人気店になってますね

日曜日の17時から18時の一時間で何とか予約できました
場所は地下鉄南森町から京阪国道を西に向かって環状線の高架を渡らずに左折して真っ直ぐ進と赤提灯が目印になります
17時予約だったけど待ちきれず20分前に到着
中を覗いてると店長らしき人が出てきて17時から一時間のお客様ですか、後五分お待ち下さいと店内に聞こえるように言ってました
店内のスタッフに早く準備しなさいとの叱咤と私たちを待たせない為の気遣いに感動しました
<DIV> お陰様で15分前から貸し切り状態で注文できました
先ずは赤ワインと生レバーに白菜キムチ
生物は中学生以下には出さないようです
続いて
タン塩、ニンニク、中落ち
タン塩は両面をサッと焼いてレモン汁でサッパリ
中落ちは片面だけ炙る程度で自家製タレにつけて食べるとウマーイ

ワインとの相性抜群です

まだまだ始まったばかりですが眠いので今日はここまでにします

万両 南森町店 (焼肉 / 南森町駅、大阪天満宮駅、なにわ橋駅)
夜総合点★★★★☆ 4.5