試作シリーズです。
パスタといってもカブを細切りした野菜麺。
しかも生で食するローフードです
アボガドがなかったのですがトロトロ豆腐でアレンジしました。
おつゆは和風の蕎麦つゆっぽい感じ
紫のカイワレが映えますね
こちらは器を変えて盛り付けました。
昔作ったルリ釉の深皿。
初期の器なのであまり上手ではないのですがKAOが気に入ってくれています。
さっぱりして美味しいです。
カブの代わりにキュウリ?何か見つけて‥‥これからの季節いいかも。
パスタといってもカブを細切りした野菜麺。

しかも生で食するローフードです

アボガドがなかったのですがトロトロ豆腐でアレンジしました。
おつゆは和風の蕎麦つゆっぽい感じ
紫のカイワレが映えますね

こちらは器を変えて盛り付けました。
昔作ったルリ釉の深皿。
初期の器なのであまり上手ではないのですがKAOが気に入ってくれています。
さっぱりして美味しいです。
カブの代わりにキュウリ?何か見つけて‥‥これからの季節いいかも。