今回は、白神こだま酵母使用のパンをメインに (^-^) 🥖🥖
【白神こだま酵母】とは
青森県・秋田県にまたがる、世界自然遺産 “白神山地” のブナ原生林より分離・選抜された酵母です。
青森県出身の私。この白神からの贈りものを使用させていただいております🌲🌲
● 2/13・14 menu ●
食パン
よもぎ食パン
あんパン
よもぎあんパン
白パン
クミンぱん
シナモン&ラムレーズン
自家製オーガニックレーズン酵母 使用のパンも、もちろんお作りできますので、リクエストくださいね。
ハレぱん 食パン ↓↓
長野県産強力粉、てん菜糖、自然塩、
国産なたね油(オーサワジャパン)
卵・乳製品不使用の食パンです。
よもぎ食パンは、食パン生地に、国産よもぎを混ぜ混んでいます。
