仕込み DAY | ハレぱん こめ粉のぱん

ハレぱん こめ粉のぱん

■無店舗■青森市 米粉パン専門店
麻炭/まこも/松葉/モリンガ/神宝塩

2014年 長野県松本市 開業
2019年 青森市へお引っ越し 再OPEN

イベント用に、パンのご注文いただきました🙇 💕  ありがとうございます💕
ワインのイベントということなので、

じゃが芋クミン(ライ麦生地)
{D32AD0F2-76E3-4F72-AD0D-262BD566B71E}
ライ麦50%生地に、蒸したじゃが芋とクミンを練りこんでいます。

赤ワインパン
{CA751CF2-9A3D-4C5D-ACE4-D2603577BE3F}
水分はすべて赤ワイン(酸化防止剤無添加)。中には、カシューナッツとくるみをふんだんに練りこみました。

フォカッチャ ミニ
{3F7507D4-14CD-46D5-8B36-95690F27705F}

の3種をご用意させていただきました。

久しぶりに、なかなかハードな仕込みでした💦 が、やり甲斐ありますっ!! ✊🏻

ご注文くださった方と色々案を練りながら、作りあげていく。楽しいです✨✨

イベントで、どうなるのか…


では、ハレぱん、行ってらっしゃ〜い
( ^_^)/~~~♪