二太郎のリクエストで今夜は肉じゃがナイフとフォーク

 

KOICHIレシピで挽肉の肉じゃがです♡

 

 

我が家の肉じゃがはずーーーっとケンタロウレシピ一筋だったので

他のレシピで作る肉じゃがは新鮮✨

 

残念ながら二太郎には

「俺が求めてる味じゃない」

と言われてしまったけれど💦

 

オットと一太郎にはめちゃくちゃ好評でした✨

 

丼にして、紅ショウガ足していました爆  笑

 

 

 

汁物も今日はKOICHIレシピ

 

メインが肉じゃがだったので

じゃがいもは抜いて、しめじをプラス+

 

 

もういかに食材の数を増やすかが私の目的なので

とにかく具沢山に♡