実は前日も別レシピで作ったのですが、味がイマイチで…。
土台のケーキは以前気に入っていた、shioriさんのレシピ☆にレモン果汁を入れアレンジして再チャレンジ。
上手く行きました。
レモンのアイシングは栗原はるみさん☆のを参考に。
ちょっとレモンを入れすぎてゆるくなったけど、味は最高に爽やかで美味しい!
クッキーの上に塗ったり、パンに塗っても美味しいね、きっと。
こんなに簡単で美味しいとは思わなかった。
しばらくレモンのアイシング、はまりそう~。
今度はカップケーキも栗原さんのレシピで作ってみようかな。
こうやって、好きな時に好きな事ができる…。
何より贅沢で幸せな事なんだなぁ。
こんな時間を持てることに感謝だよね。