7/19 今日つくったもの。
具は、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、コーン、ウインナーです。トマト缶の代わりに、湯剝きしたトマト3個いれました。おいしかったです。
親父に好評でした。
豚バラじゃなくて冷蔵庫にあった豚こまでつくりました。リスナーさんがゴーヤを入れたら?というので入れてみました。違和感なかったです。
今日は冷蔵庫がパンパンでデザートを冷やすスペースが確保できない為、デザートは作りませんでした。来週、7/26の料理配信は、お休みします。
■今日つかったレシピ
7/19 今日つくったもの。
具は、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、コーン、ウインナーです。トマト缶の代わりに、湯剝きしたトマト3個いれました。おいしかったです。
親父に好評でした。
豚バラじゃなくて冷蔵庫にあった豚こまでつくりました。リスナーさんがゴーヤを入れたら?というので入れてみました。違和感なかったです。
今日は冷蔵庫がパンパンでデザートを冷やすスペースが確保できない為、デザートは作りませんでした。来週、7/26の料理配信は、お休みします。
■今日つかったレシピ