*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
明けまして おめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
熱も何とか下がりまして
大晦日は正月用の買いだしに出かけました
煮しめ以外は お惣菜屋さんで買いました
おせちは家で作れるような
大人になりたかったのですが
我が家のお雑煮は
名古屋風でございます
醤油の濃い味付けで
鶏肉とお野菜少々
小松菜と上からかける鰹節が
特徴かな~
私の父は高松なので
白みそ仕立てにあんこ餅入りです
父以外は誰も食べなかったです・・・
初日の出は見られませんでした
初 夕日でございます~
ドタバタな毎日の私ですが
本年も どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
☆佐藤塾 コンディショニングってな~に?
というお方はこちら☆彡 です
☆最近 ロミロミの
ブログランキングに参加してます(・ω・)/
検索して頂きやすいかも?ということで・・・
なので 私のスピロミブログは
こちらから ポチッと
お願い頂けると嬉しいです♡
~愛と感謝をこめて~