こんばんは~


塩抜きの出来た茎わかめ。
梅味にしたすし酢に漬け込みました。

明日が楽しみっっにこ


子供たちが『そんなんでほんまにあの茎わかめが出来るん?』ってちょっと疑ってるみたいぷぷぷ


それは出来てみなわからんなぁべーっだ!




食べ物繋がりで~

我が家のブーム食材をご紹介笑








これ、色々使えて便利♪

たこ焼き、ピザ、鍋…


最近はお味噌汁には必ず入れますグー


薄いから鍋で煮なくてもすぐトロトロに♪


も~ やめられませぇんじゅる・・




明日は休みやけど子供たちは学校やから
いつも通り今からお風呂sei


土曜日休みが一番ゆっくり出来て好き↑


ではでは今日も1日お疲れ様でした~
おやすみなさぁいきゃー・ピンクマ







Android携帯からの投稿