こんばんは~
塩抜きの出来た茎わかめ。
梅味にしたすし酢に漬け込みました。
明日が楽しみっっ
子供たちが『そんなんでほんまにあの茎わかめが出来るん?』ってちょっと疑ってるみたい
それは出来てみなわからんなぁ
食べ物繋がりで~
我が家のブーム食材をご紹介
これ、色々使えて便利♪
たこ焼き、ピザ、鍋…
最近はお味噌汁には必ず入れます
薄いから鍋で煮なくてもすぐトロトロに♪
も~ やめられませぇん
明日は休みやけど子供たちは学校やから
いつも通り今からお風呂
土曜日休みが一番ゆっくり出来て好き
ではでは今日も1日お疲れ様でした~
おやすみなさぁい
Android携帯からの投稿