みなさま、こんばんは。

ご訪問いただきありがとうございますラブラブ

 

 

一般財団法人生涯学習開発財団認定 Mammy Sweets Art

アイシングクッキー/フラワーゼリーケーキ/

シュガークラフト/ディプロマ認定講座インストラクターのHIKKOです。

 

お返しに頂いたVESTRIのアンティーカ ジャンデュイヤ。

 

私は初めて食べるのですが、イタリアの高級チョコレートだそうで、

金のスプーンですくってそのままたべたり、

フルーツやパンに塗って食べても良いそうです。

 

 

小さな金のスプーンがお洒落。

食べ終わった後は缶も小物入れとして使えるそうです。

 

ティラミスのフレーバーをパンに塗って食べてみました。

 

トーストしたパンに乗せると、いい感じに溶けて

コクがあるチョコレートとトーストの相性はバッチリ。

 

美味しいものをありがとうございました。

 

 

 

今日もありがとうございました。

明日も素敵な1日になりますように。

 

HIKKO