みなさま、こんばんは。
ご訪問いただきありがとうございます
一般財団法人生涯学習開発財団認定 Mammy Sweets Art
アイシングクッキー/フラワーゼリーケーキ/
シュガークラフト/ディプロマ認定講座インストラクターのHIKKOです。
お返しに頂いたVESTRIのアンティーカ ジャンデュイヤ。
私は初めて食べるのですが、イタリアの高級チョコレートだそうで、
金のスプーンですくってそのままたべたり、
フルーツやパンに塗って食べても良いそうです。
小さな金のスプーンがお洒落。
食べ終わった後は缶も小物入れとして使えるそうです。
ティラミスのフレーバーをパンに塗って食べてみました。
トーストしたパンに乗せると、いい感じに溶けて
コクがあるチョコレートとトーストの相性はバッチリ。
美味しいものをありがとうございました。
今日もありがとうございました。
明日も素敵な1日になりますように。
HIKKO