角食パン 山型食パン 食パンを極める講座❤️教室ホームページ大阪府河内長野市の料理教室・クッキングスクール| HappySmileクッキング〜パンとおすしと発酵教室〜大阪府河内長野市の料理教室・クッキングスクール パン教室 発酵教室 HappySmileクッキング〜パンとおすしと発酵教室〜happysmile-c.comHappySmileクッキング畑たみこです。本日は【国産小麦で食パンを極める4回講座の2回目】プライベートレッスン!!⚫︎新しい型の手入れの仕方⚫︎角食と山食の違い⚫︎ペーカーズ%の計算⚫︎配合の意味⚫︎麺棒成形4回講座なので毎回学びを積み重ねて頂いてます。⬇︎ この講座の詳細はこちら国産小麦で食パンを極める講座国産小麦の食パンを極める 食パンだけを作る4回コース ホームベーカリーの穴あき食パンに飽きた市販においしい食パンがないと嘆いている焼き立てを食べたいかっこいい食パンを焼きたいしんどいパンこねは無しで こね機・ホームベーカリーに任せ成型だけを楽しみたい国産小麦の扱いを学びたいこの講座は手ごねはしません。こね生地からのレッスンです。手ごね希望の方は 手ごねの基礎講座をご受講後 このコース…happysmile-c.com❤️再来週は同じレッスンをグループレッスンでやります。(選べるレッスン形式)教室のお庭の梅の花が一輪 咲き始めました。#ハピスマクック #パン教室大阪 #食パン#河内長野パン教室happysmile #料理教室大阪 #河内長野料理教室happysmile #畑たみこ先生 #国産小麦#よつ葉バター
大阪府河内長野市の料理教室・クッキングスクール| HappySmileクッキング〜パンとおすしと発酵教室〜大阪府河内長野市の料理教室・クッキングスクール パン教室 発酵教室 HappySmileクッキング〜パンとおすしと発酵教室〜happysmile-c.com
国産小麦の食パンを極める 食パンだけを作る4回コース ホームベーカリーの穴あき食パンに飽きた市販においしい食パンがないと嘆いている焼き立てを食べたいかっこいい食パンを焼きたいしんどいパンこねは無しで こね機・ホームベーカリーに任せ成型だけを楽しみたい国産小麦の扱いを学びたいこの講座は手ごねはしません。こね生地からのレッスンです。手ごね希望の方は 手ごねの基礎講座をご受講後 このコース…happysmile-c.com