❤️


本日は
【国産小麦で食パンを極める4回講座の2回目】
プライベートレッスン!!



⚫︎新しい型の手入れの仕方

⚫︎角食と山食の違い

⚫︎ペーカーズ%の計算

⚫︎配合の意味

⚫︎麺棒成形

4回講座なので
毎回学びを積み重ねて頂いてます。

























⬇︎    この講座の詳細はこちら


❤️再来週は同じレッスンをグループレッスンでやります。
(選べるレッスン形式)


教室のお庭の梅の花が

一輪 咲き始めました。










#ハピスマクック 
#パン教室大阪 
#食パン
#河内長野パン教室happysmile 
#料理教室大阪 
#河内長野料理教室happysmile 
#畑たみこ先生 
#国産小麦
#よつ葉バター