河内長野 料理教室 HappySmile パン&
アートパン & デコ巻きずし教室のhappyです!
マイスターレッスン2回目のRさんのレッスンでした!
鯛 と 伊勢海老 は なかなか 難しい図柄です!
ソーセージのカットが 緊張するんですよね。
ソーセージが 思うように カットできないんですよね。
でも これも 修行!
テクニック、コツを学んでいただきます!
上の写真のように とっても
お上手に 巻き巻き されました!
熱心に
来週も受講されます!
Rさんは 来週で マイスター終了されます、
つまり 先生が誕生!です、
私の教室の13人目のデコ巻きずしマイスター誕生は とっても嬉しい!
来週も 充実のレッスンになるよう
私も頑張ります!
ただいま
サンプリング商品ありますよ!
10月のレッスン募集は終了しました。
11月のパンは
11月9日 13日 開講決定、
他の日は リクエスト受け付け中。
11月のデコ巻きは
リクエスト受け付け中
12月のシュトーレン レッスンのお問い合わせを いただきはじめました。
日程まだ決めてなくてごめんなさい。
近日に 報告しますので しばらくお待ちくださいね。
今年も、スペシャルな シュトーレンになる予定❣️
11月のレッスンのお問い合わせお待ちしています。
パンのホームページからでも、
デコ巻きホームページからでも
お問い合わせフォームあります。
このブログのトップに
LINEのQRコードもあります!
お気軽に お問い合わせくださいね!
#11月3日㊗️そば打ち ✖️デコ巻きずし イベント
参加募集中!
HappySmile デコ巻き教室 ホームページ
HappySmile パン教室
フェイスブック
by happy