ciao!

 

 

ラクッチーナサッチ料理教室主催してます。

料理家の藤野幸子です。

 

横浜でイタリア料理とパンの教室を対面とオンラインで開催してます。

 

7月先日、ズームでのオンラインレッスンを開催しました。本日より動画で視聴レッスンのお申し込みもスタートしました。

今回は、桃のケーキとクスクス。

たくさんの皆様にご参加いただきありがとうございました。

 

桃のケーキは大きく丸型で仕上げますが、グラスで仕上げるのもあり。

 

フレッシュな桃をゼリーで固めて、真ん中はクリームチーズとサワークリームのムース、下の土台は、スポンジと合わせてます。

 

おまけに夏にすご〜く便利なクルクスのサラダをご紹介してます。

 

本日より、動画レッスンとしてお申し込みいただけます。

動画レッスンでは、ズーム録画をお渡しいたしますので、好きな時にご覧いただき、質問などもできる気楽なレッスンです。

お申し込み・詳細はこちらから→click

ご参加お待ちし池てます。

 

8月は対面レッスンはお休みとなります。(オンラインレッスンはあります)

 

藤野幸子のオンライン&対面レッスンにご興味ある方は、ラインにご登録ください。レッスンのお知らせをお送りしてます。その際、アンケートにお答えいただきますと、ご興味あるレッスンについてお知らせさせていただいてます。よろしくお願いします。ドキドキclick

 

 

 

 

⭐️藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 

⭐️ラクッチーナサッチのレッスンの種類は以下のクラスがあります。

・対面イタリア料理クラス(毎月第3週目)

・対面基本のドライーストパンクラス(毎月第2木曜)

・対面自然酵母パンクラス(毎月第2水曜)

・オンラインイタリア料理コースクラス(毎月第4土曜)

・オンラインパンクラス(毎月第2土曜日)

 

ご参加お待ちしてます❣️

オンラインレッスンの写真↓

 

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藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 

 

 

 

お料理クラス・パンクラスの詳細・お申し込みは↓

スプーンフォーク対面レッスン(パンクラス、お料理クラスあります)情報・活動報告・仕事実績・お問い合わせ→click

気楽な楽しい教室です。気軽にご参加くださいね❤️

 

 

 

❤️私が料理で大切にしていること

◯きちんとした調味料を使う
◯調理技術をマスターする
◯旬のの食材を使う
◯料理はマイナス!余計なものはプラスしない
◯味の組み合わせを考える
◯保存食を活用する
◯楽しくストレスなく料理する
が大切

 

 

 

 

’シンプルでおいしいこねないパン’ナツメ社さんより出版させていただいてます。

 

 

 

 

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藤野幸子料理教室 LA CUCINA SACHI

⭐️横浜日吉、成城でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。

本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、シンプルなパン・お菓子をご紹介してます。健康に気を使っている方でも安心していただけるヘルシーイタリアンです。サロンの対面レッスン、ズームオンラインレッスン 、動画レッスン開催中。

⭐️仕事実績  レシピ開発、外部料理講師、オリーブオイル講座などイタリア食講座、タイアップレッスン、雑誌掲載、テレビ出演など。

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⭐️オンラインレッスンSACHICOOK

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藤野