ciao!

 

 

ラクッチーナサッチ料理教室主催してます。

料理家の藤野幸子です。

 

横浜でイタリア料理とパンの教室を対面とオンラインで開催してます。

 

 

ラクッチーナサッチのサロンでは、毎月2回第2土曜日と第4土曜日にオンラインレッスンを開催してます。

こちらのレッスンに参加できない方は、オンラインレッスンが終わってから動画での視聴ができるレッスンに切り替えてのご紹介になります。

 

オンラインズーム録画をほぼ編集なしでお渡ししてますので、参加できなかった方も

安心してご視聴いただけます。

 

6月お料理のオンライン動画レッスンも本日よりお申し込み開催してます。

 

こんな感じのお料理

・イワシのシチリア風オレンジ風味のパン粉焼き

・ジェノベーゼのパスタ

・アメリカンチェリーのタルト

おまけに・・

バニラアイスとアメリカンチェリー

即席ピクルス

をご紹介してます。

 

本日より2週間思うこみ期間となりますが、動画は基本ずっとご覧になれます。

質問も受け付けております。

詳細・お申し込み→click

 

また藤野幸子のオンライン&対面レッスンにご興味ある方は、ラインにご登録ください。レッスンのお知らせをお送りしてます。その際、アンケートにお答えいただきますと、ご興味あるレッスンについてお知らせさせていただいてます。よろしくお願いします。ドキドキclick

 

⭐️7月の対面レッスンの募集スタートしました。

対面レッスン→7月1 6日(火)、17日(水)18日(木),20日(土0

横浜日吉でご参加いただけます。いずれも10時30分〜14時くらい

楽しい教室です気軽にご参加くださいね。単発レッスン代8800円

お申し込み・お問い合わせは

HP click

またはラインドキドキclick

からお願いいたします。

 

 

スケジュール見逃したくないという方は、ラインにご登録くださいね

またはお申し込みは、HP からご連絡ください。click

また、今後のレッスンのスケジュールを早くに知りたい方は、ラインに登録くださいね。スケジュールお送りしてます。

ドキドキclick

 

⭐️藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 

⭐️ラクッチーナサッチのレッスンの種類は以下のクラスがあります。

・対面イタリア料理クラス(毎月第3週目)

・対面基本のドライーストパンクラス(毎月第2木曜)

・対面自然酵母パンクラス(毎月第2水曜)

・オンラインイタリア料理コースクラス(毎月第4土曜)

・オンラインパンクラス(毎月第2土曜日)

 

ご参加お待ちしてます❣️

オンラインレッスンの写真↓

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 

 

 

 

お料理クラス・パンクラスの詳細・お申し込みは↓

スプーンフォーク対面レッスン(パンクラス、お料理クラスあります)情報・活動報告・仕事実績・お問い合わせ→click

気楽な楽しい教室です。気軽にご参加くださいね❤️

 

 

 

❤️私が料理で大切にしていること

◯きちんとした調味料を使う
◯調理技術をマスターする
◯旬のの食材を使う
◯料理はマイナス!余計なものはプラスしない
◯味の組み合わせを考える
◯保存食を活用する
◯楽しくストレスなく料理する
が大切

 

 

 

 

’シンプルでおいしいこねないパン’ナツメ社さんより出版させていただいてます。

 

 

 

 

 にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へにほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ

 

 

藤野幸子料理教室 LA CUCINA SACHI

⭐️横浜日吉、成城でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。

本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、シンプルなパン・お菓子をご紹介してます。健康に気を使っている方でも安心していただけるヘルシーイタリアンです。サロンの対面レッスン、ズームオンラインレッスン 、動画レッスン開催中。

⭐️仕事実績  レシピ開発、外部料理講師、オリーブオイル講座などイタリア食講座、タイアップレッスン、雑誌掲載、テレビ出演など。

⭐️藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACH公式HP

⭐️オンラインレッスンSACHICOOK

お仕事のお問い合わせ、対面レッスンのお申し込みお問い合わせ→click

  1.