ciao!

 

 

ラクッチーナサッチ料理教室主催してます。

料理家の藤野幸子です。

 

横浜でイタリア料理とパンの教室を対面とオンラインで開催してます。

みなさん、こんにちは!

 

 

5月オンラインレッスンの対面料理レッスンス連日開催してます。

 

対面のお料理レッスンでは、

 

お料理の他、毎回焼きたてのハードパンをご用意してます。

 

みなさんから、いつもパンが美味しいと言っていただいてます。

 

色々なパンをご紹介してますが

断然、多いのがこちらのハードパン

 

というのは、こねずにゆっくり発酵できるので

 

料理の準備をしながらでも簡単に作れれて

 

とっても美味しくなるからです。

 

生地は、こんなにドロドロ

朝仕込んで、みなさんには焼き立てをお出ししてます。

来週もレッスンが続いてます。

 

今、パン生地を仕込んで3日後皆さんにお出しする予定です。

 

楽しみにいらしてくださいね〜

 

ただいま、こねずにゆっくり発酵ハードパンのオンラインレッスン単発でお申し込みいただけます⇩

締め切りは5月26日になります。ご興味ある方はこちらご覧ください⇩

 

 

 

 

レッスンにご興味ある方はラインまたは、HPからお知らせくださいね。

21日1名空席あります。

 

気軽にご参加くださいね。

対面レッスンは横浜市日吉で。オンラインレッスンもそれぞれ毎月開催してます。

 

詳細・参加申込みはこちらへ→click

 

⭐️5月のサロンのお料理クラスの日程

18日、21日(横浜日吉サロンで開催してます)

レッスン代8800円

 

対面レッスンのお申し込みはHPまたは、ラインからお問い合わせください↓

ご質問などありましたら、気軽にお尋ねくださいね。

⭐️藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 

 

 

 

⭐️藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 

ナイフとフォークレッスンの情報、スケジュールなど早くに欲しい方は、よかったら公式ラインにご登録くださいね❣️直接HPからお問い合わせもOKです。

今、ライン登録でプレゼント動画あります❤️

<料理教室ラクッチーナサッチのライン公式アカウント>

ドキドキclick

 

 

 

 

 

 

レッスンの詳細・お問い合わせHPまたはLINEからご連絡ください。

⭐️ラクッチーナサッチのレッスンの種類は以下のクラスがあります。

・対面イタリア料理クラス(毎月第3週目)

・対面基本のドライーストパンクラス(毎月第2木曜)

・対面自然酵母パンクラス(毎月第2水曜)

・オンラインイタリア料理コースクラス(毎月第4土曜)

・オンラインパンクラス(毎月第2土曜日)

 

ご参加お待ちしてます❣️

オンラインレッスンの写真↓

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 

 

 

 

お料理クラス・パンクラスの詳細・お申し込みは↓

スプーンフォーク対面レッスン(パンクラス、お料理クラスあります)情報・活動報告・仕事実績・お問い合わせ→click

気楽な楽しい教室です。気軽にご参加くださいね❤️

 

 

 

❤️私が料理で大切にしていること

◯きちんとした調味料を使う
◯調理技術をマスターする
◯旬のの食材を使う
◯料理はマイナス!余計なものはプラスしない
◯味の組み合わせを考える
◯保存食を活用する
◯楽しくストレスなく料理する
が大切

 

 

 

 

’シンプルでおいしいこねないパン’ナツメ社さんより出版させていただいてます。

 

 

 

 

 にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へにほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ

 

 

藤野幸子料理教室 LA CUCINA SACHI

⭐️横浜日吉、成城でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。

本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、シンプルなパン・お菓子をご紹介してます。健康に気を使っている方でも安心していただけるヘルシーイタリアンです。サロンの対面レッスン、ズームオンラインレッスン 、動画レッスン開催中。

⭐️仕事実績  レシピ開発、外部料理講師、オリーブオイル講座などイタリア食講座、タイアップレッスン、雑誌掲載、テレビ出演など。

⭐️藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACH公式HP

⭐️オンラインレッスンSACHICOOK

お仕事のお問い合わせ、対面レッスンのお申し込みお問い合わせ→click

  1.