ciao!

 

 

ラクッチーナサッチ料理教室主催してます。

料理家の藤野幸子です。

 

横浜でイタリア料理とパンの教室を対面とオンラインで開催してます。

みなさん、こんにちは!

 

 

4月オンライン料理レッスン(今回は、イタリア料理です)無事終了しました。

本日より、今日、ご参加いただけなかった方に動画でのレッスンを受講いただけます。

(動画は、ずっとご覧になれますが、お申し込みは5月10日までになりますので、ご興味ある方はお早めに)

 

 

対面でレッスンでも大人気のトルタカプレーゼ

 

簡単ですが、とても美味しくて見栄えも抜群

 

皮はパリパリのパイ生地です。

 

 

ふっくら季節の魚のオーブン焼き 春の新玉ねぎとそら豆ソース

 

こちらがレッスン後の出来上がり

ドルチェはフロリダグレープフルーツとヨーグルトのゼリーご紹介します。

レッスン内で、固まらなかったので、みなさまにはのちおど、盛り付けをご紹介しました。

 

 

 

こちらの動画レッスンのお申し仕込み詳細になります→click

 

ご質問ありましたらH Pまたはラインから気軽にしてくださいね。

 

 

 

⭐️5月のサロンのお料理クラスの日程

15日、16日、18日、21日(横浜日吉サロンで開催してます)

レッスン代8800円

 

対面レッスンのお申し込みはHPまたは、ラインからお問い合わせください↓

ご質問などありましたら、気軽にお尋ねくださいね。

⭐️藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 

 

ドキドキclick

 

 

4月13日は、初のオンラインレッスンで、こちらのスコーンをご紹介します。

ご興味、ある方は、この機会に是非ご参加くださいね。

当日、参加できずに動画でのレッスンをご希望の方も同じサイトからの申し込みになります。

 

 

お申し込み詳細→オンラインレッスン

 

 

⭐️藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 

ナイフとフォークレッスンの情報、スケジュールなど早くに欲しい方は、よかったら公式ラインにご登録くださいね❣️直接HPからお問い合わせもOKです。

今、ライン登録でプレゼント動画あります❤️

<料理教室ラクッチーナサッチのライン公式アカウント>

ドキドキclick

 

 

 

 

 

 

レッスンの詳細・お問い合わせHPまたはLINEからご連絡ください。

⭐️ラクッチーナサッチのレッスンの種類は以下のクラスがあります。

・対面イタリア料理クラス(毎月第3週目)

・対面基本のドライーストパンクラス(毎月第2木曜)

・対面自然酵母パンクラス(毎月第2水曜)

・オンラインイタリア料理コースクラス(毎月第4土曜)

・オンラインパンクラス(毎月第2土曜日)

 

ご参加お待ちしてます❣️

オンラインレッスンの写真↓

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP 

<ラクッチーナサッチレッスンについて>

⭐️対面レッスン場所 ラクッチーナサッチ横浜日吉サロン

お申し込み・詳しいスケジュールclick

⭐️現在募集中のオンラインレッスンclick

 

 

 

お料理クラス・パンクラスの詳細・お申し込みは↓

スプーンフォーク対面レッスン(パンクラス、お料理クラスあります)情報・活動報告・仕事実績・お問い合わせ→click

パンオンラインレッスン(パンとお料理クラスがあります)お申し込みはこちらら→click

気楽な楽しい教室です。気軽にご参加くださいね❤️

 

 

 

❤️私が料理で大切にしていること

◯きちんとした調味料を使う
◯調理技術をマスターする
◯旬のの食材を使う
◯料理はマイナス!余計なものはプラスしない
◯味の組み合わせを考える
◯保存食を活用する
◯楽しくストレスなく料理する
が大切

 

 

 

 

’シンプルでおいしいこねないパン’ナツメ社さんより出版させていただいてます。

 

 

 

 

 にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へにほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ

 

 

藤野幸子料理教室 LA CUCINA SACHI

⭐️横浜日吉、成城でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。

本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、シンプルなパン・お菓子をご紹介してます。健康に気を使っている方でも安心していただけるヘルシーイタリアンです。サロンの対面レッスン、ズームオンラインレッスン 、動画レッスン開催中。

⭐️仕事実績  レシピ開発、外部料理講師、オリーブオイル講座などイタリア食講座、タイアップレッスン、雑誌掲載、テレビ出演など。

⭐️藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACH公式HP

⭐️オンラインレッスンSACHICOOK

お仕事のお問い合わせ、対面レッスンのお申し込みお問い合わせ→click

  1.