ciao!
ラクッチーナサッチ料理教室主催してます。
料理家の藤野幸子です。
横浜でイタリア料理とパンの教室を対面とオンラインで開催してます。
みなさん、こんにちは!
昨日は、焼き豚&花巻レッスンにご参加いただきありがとうございました。
たくさんの皆様にご参加&お申込みいただきとても嬉しいです。
今回ご紹介したのは、我が家で30年近く毎年お正月に作っている焼き豚と花巻でした。
秘伝のタレにつけて焼くのですが、簡単で美味しいとみなさんから大好評😃
一緒に作ってくださったみなさんもとても美味しそうにできてます〜
オンラインでできたお料理です。
おまけに野菜たっぷりのスープは、今朝も我が家の朝ごはんになりました😃
こちらのズームで開催のオンラインレッスンは終わってしまいましたが
録画でご覧になりたい方は、ズームの録画動画で本日より1週間お申し込み、可能となってます。
動画はずっと視聴いただけます。
普段イタリア料理やパンをご紹介していますので、あまりこうしたレッスンはしてませんので
ご興味ある方は、この機会に是非、お申込みください。
本当に美味しい焼きたです。↓
⭐️焼き豚と花巻の動画レッスン詳細お申し込み→こちら
ご参加お待ちしてます❤️
オンラインレッスンは、一緒に作られる方、見学だけの方も。お顔出しもなしあり自由です。
⭐️対面の料理クラス2月15日(木)空席ができました。横浜の日吉サロンです。
ご興味ある方は、HPまたはラインからご連絡ください。小人数の楽しい教室です。↓
レッスンの情報、スケジュールなど早くに欲しい方は、よかったら公式ラインにご登録くださいね❣️直接HPからお問い合わせもOKです。
今、ライン登録でプレゼント動画あります❤️
<料理教室ラクッチーナサッチのライン公式アカウント>
レッスンの詳細・お問い合わせHPまたはLINEからご連絡ください。
⭐️ラクッチーナサッチのレッスンの種類は以下のクラスがあります。
・対面イタリア料理クラス(毎月第3週目)
・対面基本のドライーストパンクラス(毎月第2木曜)
・対面自然酵母パンクラス(毎月第2水曜)
・オンラインイタリア料理コースクラス(毎月第4土曜)
・オンラインパンクラス(毎月第2土曜日)
ご参加お待ちしてます❣️
オンラインレッスンの写真↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<ラクッチーナサッチレッスンについて>
⭐️対面レッスン場所 ラクッチーナサッチ横浜日吉サロン
お申し込み・詳しいスケジュール→click
⭐️現在募集中のオンラインレッスン→click
お料理クラス・パンクラスの詳細・お申し込みは↓
対面レッスン(パンクラス、お料理クラスあります)情報・活動報告・仕事実績・お問い合わせ→click
オンラインレッスン(パンとお料理クラスがあります)お申し込みはこちらら→click
気楽な楽しい教室です。気軽にご参加くださいね❤️
❤️私が料理で大切にしていること
◯きちんとした調味料を使う
◯調理技術をマスターする
◯旬のの食材を使う
◯料理はマイナス!余計なものはプラスしない
◯味の組み合わせを考える
◯保存食を活用する
◯楽しくストレスなく料理する
が大切
’シンプルでおいしいこねないパン’ナツメ社さんより出版させていただいてます。
藤野幸子料理教室 LA CUCINA SACHI
⭐️横浜日吉、成城でイタリア料理を中心とした料理教室LA CUCINA SACHI’ラクッチーナサッチ’を主宰。
本場で学んだイタリア料理に加え、世界各国のエッセンスを入れたオリジナル料理、シンプルなパン・お菓子をご紹介してます。健康に気を使っている方でも安心していただけるヘルシーイタリアンです。サロンの対面レッスン、ズームオンラインレッスン 、動画レッスン開催中。
⭐️仕事実績 レシピ開発、外部料理講師、オリーブオイル講座などイタリア食講座、タイアップレッスン、雑誌掲載、テレビ出演など。
⭐️藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACH公式HP
⭐️オンラインレッスンSACHICOOK
お仕事のお問い合わせ、対面レッスンのお申し込みお問い合わせ→click