藤野幸子の料理教室・お問い合わせLA CUCINA SACHI HP
レッスンのお問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
レッスン情報など、教室からのお知らせを優先的にお送りしてます。早くにお知らせほしいかたは、気軽にお登録ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
ciao!
4月のパンのクラスが終わって
明日から、料理のクラスがスタートします。
今月は
・春野菜のフリット(以前、サラダの予定でしたが、美味しい春野菜がたくさん出てきたのでこちらに変更しました。
サクサクで軽い衣の作り方をご紹介します)
・そら豆パスタ カリカリプロシュートをお楽しみください
・春のアクアパッツァ こちらお魚は当日の市場の仕入れ変わります。当日のお楽しみにしていてくださいね。
・基本のロールケーキ
です。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
さて、前日の今日、準備でちょっとバタバタ、
我が家の料理は簡単です。
冷蔵庫も、レッスンの食材でいっぱいなのでとんかく余分なものは消費してお腹に入れないと。。
ということで熟したトマトいっぱい
を使ってフレッシュトマトパスタ
というよりソースが多くてトマトスープパスタになっちゃいました。
スキャンパンのフライパンにいっぱいのトマトソース。パスタがソースの中で泳いでます❤️
IL GRIGIOのフレッシュオリーブオイルをかけて
とても美味しかったです❤️
こちらのオリーブオイルが欲しい方は、教室でお渡しできますので
ご連絡くださいね。
それでは、また。
料理教室の様子は、明日以降、こちらでアップします。
よかったらまたきてくださいね。
⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
4月ラクッチーナサッチ レッスンのお知らせです。
★対面&動画レッスン
・プロシュートセッコのカリカリサラダ
・gomiteのそら豆パスタ(こちらのパスタ欲しい方は、ご連絡ください。ご用意できます)
・春野菜のアクアパッツァ
・基本ロールケーキ(スーパーおいしいです)
対面レッスン 4月10日、15、20、21日開催(6500円)
動画レッスン (3000円)動画レッスンの質疑応答 4月24日(土)
★ズームオンラインレッスン(3000円)4月17日
・ベーコンのグリーンサラダ
・ズッキーニのカルボナーラ(私がイタリアレストランいいた時に、シェフから教えてもらったものとってもおいしいっです。)
・ジャガイモピザ(こねずに簡単。低温発酵のピザ生地をご紹介します)
・プリンアラモード
動画レッスン&ズームレッスンで当日、ご参加いただけない方には、録画の動画をお渡しいたします。
★対面パンレッスンについて
現在、第2水曜日空席あります。初回単発で体験ができますので、ご興味ある方はご連絡ください。
初心の方も歓迎です。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レシピのお知らせ、レッスンスケジュールなどご連絡します。登録いただきましたら、一言メッセージいただけますとその後のやりとりがスムーズになります)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シンプルでおいしいこねないパン
こねないプチパン→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー