藤野幸子の料理教室・お問い合わせLA CUCINA SACHI HP

 

レッスンのお問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

FB

INATSAGRAM 

TWITTER

YOU TUBE

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

 

ciao!

 

こんにちわ。

 

今日は、いい天気。

 

畑に行って、畑を収穫してきましたよ〜〜

最近は、菜の花系が豊作❤️

お天気も良くてとても気持ちが良かったです。

 

 

ということで・・本題へ

 

 

 

昨年の6月からスタートした、高橋典子さんと結成した料理家ユニットbluegatesも13回目を迎えました。

地味にゆっくり活動しております。 

 

今回は、ブロッコリーのレシピのご紹介。久松農園さんの立派すぎるブロッコリー!!🥦

 

 

先日、高橋典子さんのサロンで撮影。

 

ブロッコリーの和物を教えてもらいました。

 

高橋さんお勧めのやまつ辻田さんの金ごまも要チェック!! マスクの上からもすごくいい香りがしました!! 

詳しくは、youtube概要欄に貼ってます。ポイントいっぱい美味しいブロコリーの和物を教えてくれてます。

 

 

よかったら是非、ご覧ください❤️

 

 

高橋さんの愛犬、ジローくんと私たちの友人も応援出演してくれました❤️ 

次回は、私、藤野がブロッコリーのパスタをご紹介します。

 

ブロッコリーの和物→click

 

<ラクッチーナサッチ レッスンのお知らせ>

⭐️4月オンラインズームレッスン

4月17日(土)15時〜17時30分くらい。

・ズッキーニのカルボナーラ ・ビスコッティ ・パン(未定)・季節のサラダ

 

 

3000円

当日ご参加いただけない場合、ご希望の方にはレコーディングできたらお渡しいたします。(まれに録音できない場合は、レシピのみのお渡しとなります)

⭐️4月動画レッスン(3000円)・対面レッスン(6500円・2月お休みになります)

(質疑応答に参加される方は4月24日(土)15時〜16時ズームにて

⭐️パンのクラス4月7日(水)、8日(木)

パンと簡単なお料理お菓子など。

体験もできます。

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click

対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。

レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien

日々更新しております。

チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK

 

シンプルでおいしいこねないパン

 

 

こねないプチパン→click

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ  にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ


★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

   

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

        予約の取れない自宅教室第1回