藤野幸子の料理教室・お問い合わせLA CUCINA SACHI HP
レッスンのお問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
ciao!
こんにちわ。
今日は、いい天気。
畑に行って、畑を収穫してきましたよ〜〜
最近は、菜の花系が豊作❤️
お天気も良くてとても気持ちが良かったです。
ということで・・本題へ
昨年の6月からスタートした、高橋典子さんと結成した料理家ユニットbluegatesも13回目を迎えました。
地味にゆっくり活動しております。
今回は、ブロッコリーのレシピのご紹介。久松農園さんの立派すぎるブロッコリー!!🥦
先日、高橋典子さんのサロンで撮影。
ブロッコリーの和物を教えてもらいました。
高橋さんお勧めのやまつ辻田さんの金ごまも要チェック!! マスクの上からもすごくいい香りがしました!!
詳しくは、youtube概要欄に貼ってます。ポイントいっぱい美味しいブロコリーの和物を教えてくれてます。
よかったら是非、ご覧ください❤️
高橋さんの愛犬、ジローくんと私たちの友人も応援出演してくれました❤️
次回は、私、藤野がブロッコリーのパスタをご紹介します。
ブロッコリーの和物→click
<ラクッチーナサッチ レッスンのお知らせ>
⭐️4月オンラインズームレッスン
4月17日(土)15時〜17時30分くらい。
・ズッキーニのカルボナーラ ・ビスコッティ ・パン(未定)・季節のサラダ
3000円
当日ご参加いただけない場合、ご希望の方にはレコーディングできたらお渡しいたします。(まれに録音できない場合は、レシピのみのお渡しとなります)
⭐️4月動画レッスン(3000円)・対面レッスン(6500円・2月お休みになります)
(質疑応答に参加される方は4月24日(土)15時〜16時ズームにて
⭐️パンのクラス4月7日(水)、8日(木)
パンと簡単なお料理お菓子など。
体験もできます。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK
シンプルでおいしいこねないパン
こねないプチパン→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー