藤野幸子の料理教室・お問い合わせLA CUCINA SACHI HP

 

レッスンのお問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

FB

INATSAGRAM 

TWITTER

YOU TUBE

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

 

ciao!

 

こんにちわ。

 

忙し時、時間がない時、

 

簡単に美味しいくてヘルシーな1品を作りたい!という方に!

 

 

是非、旬の食材を使って見てください。

 

旬の食材は、それだけで勢いがあって美味しくて栄養がも高いです。

 

複雑な味付けも不要!

 

 

私がよくやるのはストウブ鍋で火を入れること。

特に、野菜は、旨味がグッとアップします。

今回は、キャベツの蒸し煮。とってもただ蒸すだけでなくちょっとおこげを作るとされに美味しいです。

味付けは、オリーブオイルと塩から始まり、最後はハムをトッピング。

3つの味で楽しみます。

本日、藤野幸子youtubeにアップしました。

よかったらチャンネル登録&高評価よろしくお願いします❤️

 

ストウブ鍋で焼きキャベツ→click

 

 

⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien

日々更新しております。

チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK

 

 

<ラクッチーナサッチ レッスンのお知らせ>

⭐️3月オンラインズームレッスン

3月20日(土)15時〜17時30分くらい。トマトクリームの手打ちパスタ、ライ麦パン、玉ねぎスープ、桜の葉クッキー

3000円

当日ご参加いただけない場合、ご希望の方にはレコーディングできたらお渡しいたします。(まれに録音できない場合は、レシピのみのお渡しとなります)

⭐️3月動画レッスン(3000円)・対面レッスン(6500円・2月お休みになります)

・トマトとモッツァレッラインサラータ

・芽キャベツとハムのタリアテッレ

・アスパラガスポルペットーネ

・甘夏ゼリー

(質疑応答に参加される方は3月21日(日)15時〜16時ズームにて)

⭐️3月日吉サロンのコースでイタリア料理レッスン(6500円)動画レッスンと同じメニューです。

3月13、16.17.18日

⭐️パンのクラス3月10日(水)、11日(木)

パンと簡単なお料理お菓子など。

体験もできます。

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click

対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。

レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シンプルでおいしいこねないパン

こねないプチパン→click

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ  にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ


★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

   

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

        予約の取れない自宅教室第1回