藤野幸子の料理教室・お問い合わせLA CUCINA SACHI HP
レッスンのお問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
ciao!
みなさんこんにちわ。
ここ数日、バタバタとしていて
youtubeへの投稿をお休みしておりました。
みなさんから、何かあったの?と
ご心配いただき、ありがとうございます!
大丈夫です!!
さて、今日は、撮影の合間に
1本動画をアップしました。
自家製グラノーラ!
オートミール、蜂蜜、オリーブオイル、お好みのドライフルーツ、ナッツでとっても美味しくて
ヘルシーなグラノーラができます。
スキャンパンのロースティングパンに入れてオーブンに入れるだけ!
そのまま食べても、
私は、暖かくなるとこのグラノーラをヨーグルトにトッピングして毎朝いただいてます。
よかったら是非作ってみてくださいね〜
本日、youtubeにアップしました。
自家製グラノーラ→click
いつもご視聴、応援ありがとうございます。
明日は、また、雑誌の撮影です。
エプロンどれにするか迷い中〜
掲載の詳細は、また後ほどこちらでお知らせしますね〜
よかったらみてください❤️
⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK
<ラクッチーナサッチ レッスンのお知らせ>
⭐️3月オンラインズームレッスン
3月20日(土)15時〜17時30分くらい。トマトクリームの手打ちパスタ、ライ麦パン、玉ねぎスープ、桜の葉クッキー
3000円
・イタリア料理1〜2品、デザート、パン
当日ご参加いただけない場合、ご希望の方にはレコーディングできたらお渡しいたします。(まれに録音できない場合は、レシピのみのお渡しとなります)
⭐️3月動画レッスン(3000円)・対面レッスン(6500円・2月お休みになります)メニュー内容はどちらも同じメニューです。(質疑応答に参加される方は3月21日(日)15時〜16時ズームにて)
⭐️3月日吉サロンのコースでイタリア料理レッスン(6500円)
3月13、16.17.18日
⭐️パンのクラス3月10日(水)、11日(木)
パンと簡単なお料理お菓子など。
体験もできます。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
⭐️LA CUCINA SACHI⭐️
レッスンお申し込み受付中
★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シンプルでおいしいこねないパン
↓
こねないプチパン→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぐるなびでお勧めご紹介 都城市ミートアンパサダーに任命
チェリーテラスサポーターに任命
さて