藤野幸子の料理教室・お問い合わせLA CUCINA SACHI HP
レッスンのお問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
ciao!tutti!
毎朝の朝食。
いつもとちょっと違ったものをいただくと
なんだか気分も変わって
朝から楽しい気分になりませんか?
今日は、そんな楽しくなる朝のパンレシピのご紹介です。
卵のトースト
上にたっぷりのパルメッジャーノをかけてバターの代わりにオリーブオイルで香りつけ。
フライパンも調理道具もいらないので
洗い物もとっても少ないのです。
忙しい朝にもおすすめです。
本日、藤野幸子youtubeにアップしました。
よかったらご覧くださいね。
卵トーストの作り方→click
⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK
教室とはちょっと違う、簡単なお料理、お菓子、そして冨澤商店さん掲載のパンの動画なども載せてます。
⭐️2月オンラインズームレッスン(
・鳥のボリート(イタリア 風ポトフ)
・モッツァレッラトマトリゾット
・パン(今回からパンメニューがプラスされました。初回なので基本のパンをご紹介しようかと思ってます)
基本のこねないプチパン。(当日お好みでチーズを入れていただいても良いですね)
・リンゴとプルーンのデザート(スペインのデザートです)。
こちらら写真ご用意できなくって。。すみません!ヨーグルトに入れたりするとてもおいしい冬のスペインのお菓子です。甘さも控えめがお好きな方は絶対におすすめです。
参加費3000円
日時 2月20日(土)(15時〜17時くらい)
ズームで参加となります。
当日参加できない方には、レコーディングをお渡しする予定です。(まれにレコーディングできない時もありますのでご了承ください)
⭐️2月動画レッスン(3000円)・対面レッスン(6500円・2月お休みになります)メニュー内容はどちらも同じです。
・季節の野菜ブルスケッタ
・豚とジャガイモのポトフ風
・チーズリゾット
・パンナコッタと甘夏マチェドニア
2月動画レッスンの質疑応答の会(2月21日(日)15時〜!6時)動画レッスン受講の方は無料。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
⭐️パンのクラス2月13日(水)、28日(木)
パンと簡単なお料理お菓子など。
体験もできます。
⭐️3月のスケジュールはHPをご覧ください
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
⭐️LA CUCINA SACHI⭐️
レッスンお申し込み受付中
★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シンプルでおいしいこねないパン
↓
こねないプチパン→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぐるなびでお勧めご紹介 都城市ミートアンパサダーに任命
チェリーテラスサポーターに任命
さて