藤野幸子の料理教室・お問い合わせLA CUCINA SACHI HP
レッスンのお問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
ciao! tutti!
先日、sachi's FARMで収穫してきたキャベツ
花のように開いちゃってますが
完全無農薬、新鮮です。
おせちですでに食べ過ぎの日が続いていたので
今日は、野菜をたっぷり
今回、キャベツを丸ごと使って簡単ポトフを作りました。
ストウブ鍋22c未使用
お肉はハムを使って簡単に。
スーパーあおきさんの塊のハムを使いました。
チェリーテラスさんの白いお皿
ほんのりハーブの香りがして、とっても美味しいハムです。
材料はシンプルなので、ちょっと素材にこだわってみました。
野菜が多いので、副菜でも良いし
ハムの他、ベーコンなどを足しせばボリュームたっぷりのメインになりますね。
藤野幸子youtubeで作り方ご紹介してます。
本来は、チキンストックを使いたいところですが、今回はコンソメで手軽に。
アルチェネロさんの有機のものが安心でおすすめです。
キャベツたっぷりハムのポトフ→click
⭐️1月のレッスンスケジュールが出ました。
宜ければ気軽にご参加ください。→https://www.sacci-cook.com/schedule
⭐️1月のズームオンラインレッスン
1月16日(土)15時〜17時です。
最高においしいラグー(他)をご紹介します❤️
よかった是非、ご参加ください。
レッスン代3000円
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
質疑応答の会は1月23日(土)15時〜16時です。
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK
教室とはちょっと違う、簡単なお料理、お菓子、そして冨澤商店さん掲載のパンの動画なども載せてます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
⭐️LA CUCINA SACHI⭐️
レッスンお申し込み受付中
★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シンプルでおいしいこねないパン
↓
こねないプチパン→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぐるなびでお勧めご紹介 都城市ミートアンパサダーに任命
チェリーテラスサポーターに任命