藤野幸子の料理教室・お問い合わせLA CUCINA SACHI HP
レッスンのお問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
ciao! tutti!
昨日、今年最後のサロンの対面レッスンが終わりこれからは
動画レッスンとズームレッスンが始まります。
今日は、その間のお休みDAY
ちょっとのんびりしてます。
いただいた柚子がたくさんあったので
柚子とリンゴのジャムを作りました。
スキャンパンの鍋・・ジャム作りにぴったりです。
柚子の爽やかさとリンゴのフルーティーさが一緒になった
と〜ても美味しいジャムができました。
今回、こちらのジャムは藤野幸子のYOUTUBEに
投稿したいと思ってます。
只今、編集中です。
明日、投稿できると思います。
こちらのYOUTUBEでは
お料理にご興味ある方、シンプルで美味しいお料理
お菓子パンをご紹介してます。
よかったらチャンネル登録もよろしくお願いします。
アップいたしましたよかったらご覧ください
⭐️1月のレッスンスケジュールが出ました。
宜ければ気軽にご参加ください。→https://www.sacci-cook.com/schedule
⭐️ズームレッスン12月19日(土)15時〜17時くらい(ズームでの参加となります。お料理は一緒に作っていた
だいても見学でも大丈夫です。後からレコーディングしたものをお送りします。材料は、みなさまでご準備していただきますが、
希望の方には、一部こちらからお送りでます)
・クリスマスシフォンケーキ
・キノコを詰めた鳥もも肉グリル
・マッシュルームスープ
3000円
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click
対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK
教室とはちょっと違う、簡単なお料理、お菓子、そして冨澤商店さん掲載のパンの動画なども載せてます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
⭐️LA CUCINA SACHI⭐️
レッスンお申し込み受付中
★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シンプルでおいしいこねないパン
↓
こねないプチパン→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぐるなびでお勧めご紹介 都城市ミートアンパサダーに任命
チェリーテラスサポーターに任命