藤野幸子の料理教室・お問い合わせLA CUCINA SACHI HP

 

レッスンのお問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

FB

INATSAGRAM 

TWITTER

YOU TUBE

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

 

ciao! tutti!

 

 

昨日、今年最後のサロンの対面レッスンが終わりこれからは

 

動画レッスンとズームレッスンが始まります。

 

今日は、その間のお休みDAY

 

ちょっとのんびりしてます。

 

 

いただいた柚子がたくさんあったので

 

柚子とリンゴのジャムを作りました。

 

スキャンパンの鍋・・ジャム作りにぴったりです。

 

 

柚子の爽やかさとリンゴのフルーティーさが一緒になった

 

と〜ても美味しいジャムができました。

 

今回、こちらのジャムは藤野幸子のYOUTUBEに

 

投稿したいと思ってます。

 

只今、編集中です。

 

明日、投稿できると思います。

 

こちらのYOUTUBEでは

お料理にご興味ある方、シンプルで美味しいお料理

お菓子パンをご紹介してます。

よかったらチャンネル登録もよろしくお願いします。

YOU TUBE

 

アップいたしましたよかったらご覧ください

 

 

 

 

 


⭐️1月のレッスンスケジュールが出ました。

 

宜ければ気軽にご参加ください。→https://www.sacci-cook.com/schedule

 

 

 

 

 

 


⭐️ズームレッスン12月19日(土)15時〜17時くらい(ズームでの参加となります。お料理は一緒に作っていた

だいても見学でも大丈夫です。後からレコーディングしたものをお送りします。材料は、みなさまでご準備していただきますが、

希望の方には、一部こちらからお送りでます)
・クリスマスシフォンケーキ
・キノコを詰めた鳥もも肉グリル
・マッシュルームスープ
3000円
 

 

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click

対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule

 

 

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien

日々更新しております。

チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK

教室とはちょっと違う、簡単なお料理、お菓子、そして冨澤商店さん掲載のパンの動画なども載せてます。

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。

レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)

 

     ⭐️LA CUCINA SACHI⭐️

  

      レッスンお申し込み受付中

    ★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

シンプルでおいしいこねないパン

こねないプチパン→click

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ  にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ


★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

   

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

        予約の取れない自宅教室第1回  

                                     ぐるなびでお勧めご紹介 都城市ミートアンパサダーに任命

    

 

    

    チェリーテラスサポーターに任命