藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

 

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

FB

INATSAGRAM 

TWITTER

YOU TUBE

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

 

今日は、1日家で、来月のレシピや外にお渡しするレシピや動画の撮影をしておりまして何かとバタバタでしたが、

 

先日、

 

友人とのちょっとした会話で

 

オートミールとヨーグルトの組み合わせが

 

お腹に優しく美容にかなり良いとか・・・

 

美容、アンチエイジグには興味津々な年頃!

 

 

すぐ影響されるわたしです。

 

ということで今回は、オートミールを使って

自家製のグラノーラを作りました。

 

自分で作ると甘みが調節できるのが嬉しい!!

 

甘さ控えめに、ヨーグルトやオリーブオイルなど体にいいものも入れちゃいました。

スキャンパンのロースティングパン

 

 

ザクザク!!とても美味しくって止まらない美味しさです。

そのまま食べても!!goo!!

 

 

 

作り方とっても簡単です。

 

藤野幸子らくちんクッキングにアップしました。

おかげさまで間も無くチャネル登録1000人!

たくさんの皆様に見ていただいて励みになります。

チャンネル登録、まだの方よかったらよろしくお願いいたします。

 

手作りグラノーラ→click

 

 

 

 

 

 

来月は、

・前菜(すみませんまだ未定)

・ナスの秋パスタ

・豚とたっぷりキノコのホワイトソース

・かぼちゃプリンケーキ

(予定)です。

 

よろしければ気楽にご参加ください。

(過去のものは単発のレシピだけでご覧もいただけます。)

ラクッチーナサッチオンライン・動画レッスンについて→click

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

 

動画レッスンの他、ズームオンラインレッスン、対面レッスンも開催してます。

10月サロンの対面、オンラインレッスン募集中です↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

<ラクッチーナサッチレッスンについて>

対面レッスン(横浜日吉)&オンラインレッスン 開催してます。

 

⭐️ズームでオンライン料理レッスン (第3週土曜日15時)

 次回10月17日(土)15時

(・ポルチーニのリゾット(イタリア人ポルチーニの生産者Manzoni氏直伝の本物のポルチーニリゾット)・リンゴの焼き菓子他) 

 レッスン 代(3500円 動画レッスンとお申し込みいただくと割引きがあります)→click

 ・11月21日(土)15時(メンヒュー未定)

 ・12月19日(土)15時クリスマスズームオンラインレッスン 

当日は、一緒に作っていただいても、見学して後からゆっくり作っていただいても大丈夫です。

一緒に作る場合は、材料をご用意いただきますが、希望でこちらからお送りすることもできます。(美味しい藤野オススメのオリーブオイルやイタリア食材をお分けしてます)

youtubeではお伝えできなかったことをさらに細かく詳しく勉強できます。後ほど、動画をお送りします。

 

⭐️動画コースでイタリアンレッスン(お渡しした動画を好きな時に見ていただきます)その月1回ズームの質疑応答&交流会に参加できます。メニューの組み立てなどレシピ、食材についての細かくお伝えしてます→click

10月受付中(質疑応答の会は10月25日日15時です、ご希望の方はご参加いただけます)

 9月のメニューと食パンは動画レッスンでもご紹介してます。

  ・かぼちゃのスープ

  ・ナスの肉詰めナポリ風

  ・鯖のシチリア風パスタ

  ・マスカルポーネのシュークリーム

8月26日には質疑応答の会もついてます。お時間ある方は、理解が深まりますので是非、ご参加くださいね。

申込み受付中です。

ラクッチーナサッチオンライン・動画レッスンについて→click

 

⭐️サロンの対面イタリア料理レッスン(サロンでの対面のレッスンになります。少人数で開催。デモンストレーションがメイン。イタリアンをコースでご紹介します)プライベートレッスンもあります。

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

 

⭐️パンクラス→来月は、サバサンドにぴったりのアジアンフランスパンです。

10月6日(火曜日)、8日(木)開催です。新規のお申し込みも受けてます。ご参加お待ちいてます。

対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule

基本の食パンレシピ(未公開)は只今、動画販売中。好きなときに見ていただけます詳細→→click

 

動画レッスンメニュー&お申し込み詳細→click

対面レッスン(横浜日吉)も募集してます→https://www.sacci-cook.com/schedule

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien

日々更新しております。

チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。

レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)

 

     ⭐️LA CUCINA SACHI⭐️

  

      レッスンお申し込み受付中

    ★イタリア料理クラス ★基本のイタリアンクラス ★パンのクラス ★オリーブオイル講座 ★オンラインレッスン

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

シンプルでおいしいこねないパン

こねないプチパン→click

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ  にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ


★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

   

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

        予約の取れない自宅教室第1回  

                                     ぐるなびでお勧めご紹介 都城市ミートアンパサダーに任命

    

 

    

    チェリーテラスサポーターに任命