藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

FB

INATSAGRAM (各週日曜日11時。インスタライブ 配信中。次回は8月9日(日)11時予定です。

TWITTER

YOU TUBE

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

楽しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

 

⭐️料理家ユニット「bluegates」結成のお知らせです❤️

 

 

この度、イギリスに住んでた頃からの古い友人でもあり。おから料理研究家の高橋典子さんと二人で、料理家ユニット「bluegates」を結成することになりました。

 

これまでお互い、それぞれ、別々に料理の活動をしてきましたが、これからは自分たちのこれまでの活動に加えて

 

2人で、食を通じて楽しく、美味しく、ちょっこっと役立つ情報をのんびりとお伝えしたいと思ってます。

 

たまの配信となりますが、応援していただけたら嬉しいです。

 

 

第1回目は


長野県の超人気のお蕎麦やさん傍さんへ行ってきました。

お店に着くと、すでにたくさんの人が行列を作ってました。

 

外は、快晴・・というよりかなりの暑さ!!

でしたが私たちも待つこと1時間、

 

お店に入って美味しいお蕎麦をいただいてきました。

お蕎麦の美味しいこと以外に、畑のお野菜で作った前菜。そしてトマトのつゆとオリーブオイルは感動!

 

一緒に出てきた七味は八幡のオリジナル!

 

帰ってきたばかりでもまたすぐいきたくなるお店でした。

 

お店にはお野菜やお店で使っている調味料なども売ってます

 

 


こちらの様子を藤野幸子youtubeにアップしました。

 

 

 

外での撮影は、難しくてうまく写ってないとこがたくさんあってすみません!これから少しずつ改善していきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 

良かったらチャンネル登録よろしくお願いいたします。簡単なレシピもご紹介してます。

 

祝!料理家ユニットbulugates結成記念第1回配信。二人の料理家高橋典子と藤野幸子が紹介する最高に美味しいそば 茅野市玉川 傍さん→click

 

 

 

 

⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien

日々更新しております。

チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK

最新の動画のお知らせが届きます。

 

 

 

お盆明けから対面レッスンが始まります。

動画レッスン、ズームでオンラインも募集してます。

ご参加お待ちしてます↓

 

 

<ラクッチーナサッチレッスンについて>

ラクッチーナサッチオンライン・動画レッスン→click

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule⭐️動画レッスン(お渡しした動画を好きな時に見ていただきます)その月1回ズームの質疑応答&交流会に参加できます。

⭐️サロンの対面レッスン(サロンでの対面のレッスンになります。少人数で開催。デモンストレーションがメイン。イタリアンをコースでご紹介します)プライベートレッスンもあります。8月はスパイス&南イタリア料理 マンゴーゼリーです→click

8月の対面、動画レッスンは8月はサッチ特製カレー粉でキーマカレー、マンゴーゼリー(ジャスミンアマレット風味)他です

他動画レッスン更新しました(基本の食パン)

⭐️ズームでオンライン 9月より基本のイタリアンオンラインレッスン 開催予定。ご希望の方はご連絡ください。日程決まりましたらご連絡します。

・基本のイタリアンズームオンラインレッスン  第1回目 日程  9月19日(土)10時30分 

 レッスン 代(4000円)

 

8月は、ソレントの一流レストランのレモンティラミスと簡単な夏のパスタをご紹介します。

・レモンティラミスズームオンラインレッスン  8月22日(土)15時(4000円)

(8月7日までお申し込みの方でご希望の方には、材料をお送りします。それ以降のお申し込みの方は、9月、お届けになります。)

 

ラクッチーナサッチオンライン・動画レッスン→click

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

 

 

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。

レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)

 

藤野幸子の料理教室 LA CUICNA SACHI

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

シンプルでおいしいこねないパン

こねないプチパン→click

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

 ★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click

 

都城市ミート餡バサーに任命していただきました。

チェリーテラスサポーターに任命していただきました。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule