藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
INATSAGRAM (各週日曜日11時。インスタライブ 配信中。次回は7月26日(日)11時予定です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
楽しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野幸子です。
今日も、こちらお越しいただきありがとうございます❤️
先日、FBとインスタグラムにあげたサバとジャガイモのサラダ
皆さんに美味しそうと褒めていただきました。
そこでyoutubeに作り方をあげましたのでよかったらご覧ください。
今回は、初のロケ撮影!
私の小さな畑sachi's farmへお出かけして収穫した様子や
佐藤豆腐店さんの大豆を植えてきた様子などもちょっとのせてます。
まだまだ動画作りは悪戦苦闘しておリますがよろしくお願いします。
チャンネル登録よろしくお願いします❤️
さばとジャガイモのサラダ→click
サロンでも対面レッスンのほか、ズームでオンラインレッスン や動画レッスンがあります。
詳しくはHPをご覧ください。
↓
ラクッチーナサッチオンライン・動画レッスン→click
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule
⭐️動画レッスン(お渡しした動画を好きな時に見ていただきます)その月1回ズームの質疑応答&交流会に参加できます。
⭐️サロンの対面レッスン(サロンでの対面のレッスンになります。少人数で開催。デモンストレーションがメイン。イタリアンをコースでご紹介します)プライベートレッスンもあります。8月はスパイス&南イタリア料理です→click
⭐️ズームでオンライン 2500円(7月新規レッスンにつき特別価格)・ジェノベーゼ・ピザ・ビアンコマンジャーレ
藤野幸子you tube らくちん料理sachiko fujino kichen😆に作り方アップしました。
ルバーブジャム → https://youtu.be/TfE9j_riU1A
⭐️藤野幸子のyoutubeらくちんクッキング sachiko fujino kichien
日々更新しております。
チャンネル登録お願いいたします❤️→CLICK
最新の動画のお知らせが届きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
藤野幸子の料理教室 LA CUICNA SACHI
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
シンプルでおいしいこねないパン
↓
こねないプチパン→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule