藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

FB

INATSAGRAM (各週日曜日11時。インスタライブ 配信中。次回は7月26日(日)11時予定です。

TWITTER

YOU TUBE

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

間も無く開催!!7月18日(土)

⭐️ツヴィリング &藤野幸子スペシャルオンライン料理教室

【レッスンメニュー】レモンを使った夏料理2品
・ストウブでモッツアレラと塩レモンのフォカッチャ
・ 鶏肉と夏野菜のパスタ

です。
【日程】7月18日(土)
【時間】14:00〜15:30
【接続】Zoomを利用した、90分程度オンライン講座です。
60分デモンストレーション、30分質問・歓談
(ミーティングIDとパスワードをメールにてご連絡いたします)
【参加者】20名程度 

※ご希望の方に、当日午前11時に回線接続テストを実施いたします。

チケットのご購入、注意事項等詳細につきましては、 以下URLをご確認ください。

 

レッスンでは質疑応答などの時間もありますので、楽しくみんさんとご一緒できたらと思います。

よかったら是非、ご参加ください。

スクリーン越しですがお会いするの楽しみにしてます〜

詳細・お申し込み
→ CLICK

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

楽しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野幸子です。

 

本日も、ブログにお越しいただきありがとうございます!

 

ここ数日は料理教室の合間。ちょっとのんびりしてます。

 

本日の昼、

 

 

またまたですが・・・ズッキーニ !

 

今が旬!!。イタリアでも夏の代表野菜です。

 

今回は、ズッキーニと冷蔵庫をごそごそ・・あるものを利用して・・

 

ズッキーニ と卵のサンドイッチ

を作りました。

 

 

即席料理ですが、これが結構美味しいのです!!

 

簡単美味しい!!

 

 

畑の野菜もいれました。

 

 

撮った写真、見たら虫に喰われてた!❣️完全無農薬だから、こんなのことはよくあること。

 

 

 

レシピ、本日、藤野幸子you tube にアップしました。

もりもり詰めて大奮闘⁉️

 

藤野幸子のyou tube らくちんクッキング。

 

よかったらチャンネル登録よろしくお願いします❤️

(以前、ご指摘いただいた音声、お聞き苦しくてすみませんでした。やっと改善できました。)

 

ズッキーニと卵のサンドイッチ→click

簡単にできるらくちんな料理で美味しい料理をご紹介しtます。

 

よかったらチャネル登録よろしくお願いします❤️

 

 

 

 

 

 

⭐️6月から始まった動画レッスンと、オンラインレッスン 。

7月はトライアル価格でご提供しております。

よろしければ、この機会に是非ご参加ください。

 

今回、HPに新しくオンラインレッスンのページを作りましたのでよろしければご覧いただければと思います→CLICK

https://www.sacci-cook.com/n

 

7月のオンラインのスケジュール

⭐️オンライン 2500円(7月新規レッスンにつき特別価格)

7月30日(木)

7月25日(土)(追加検討中)

・本場ナポリのピザ、パナコッタ、ジェノベーゼ

 

 

⭐️動画レッスン 2000円(1レシピ600円)1レシピの場合は、質疑応答ズームへの参加はできません。(7月トライアルレッスンにつき特別価格)

・豆と赤タマネギ、鯖缶のブルスケッタ

・桃の冷たいパスタ

・豚のソテーレモンとケイパーソース

・レモンゼリー

 

 

⭐️サロンの対面レッスン(サロンでの対面のレッスンになります。少人数で開催。デモンストレーションがメイン。イタリアンをコースでご紹介します)

7月4日(土)、11日(土)、15日(水)、16日(木)、17日(金)、21日(火)

開催場所 横浜日吉 10時30分〜14時くらい

・インサラータファッジジョーリ(豆サラダ)

・トマト系のパスタ

・ペペロンチーニの肉詰め スパイスソースを添えて

・レモンゼリー

(一部メニューは変更することがあります)

 

 

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。

レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)

 

藤野幸子の料理教室 LA CUICNA SACHI

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

シンプルでおいしいこねないパン

こねないプチパン→click

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

⭐️藤野幸子のyoutube sachiko fujino kichien

チャンネル登録お願いいたします→CLICK

最新の動画のお知らせが届きます。

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

   

 

 ★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click

 

 

 

 

都城市ミート餡バサーに任命していただきました。

チェリーテラスサポーターに任命していただきました。

 

 

 

 

 

藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

お問い合わせ、お申し込み→https://www.sacci-cook.com/schedule